SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
裏のスーパー半額の『一口たらこ』をアテにルービービグビグ🍺
正に、一口 喰べたところでラー油On❗️
これが、また…ハマった🍻✨
『粗挽き胡椒&胡麻油』も合いそうな予感…✨
最近は「焼き」が好きですねー。
軽く炙ったタラコとチロリで熱燗。
もうたまらんわ〜😆
チロリって、調理方法…😱
益々、気になる❗️
ちろりで検索!検索〜!
確かにこの季節、しっぽりやるなら必需品ですね(^^;)
焼酎に👍✨
ピリ辛のタラコ💋が
とっても旨そうじゃ😋😋🎵
今年もお世話になったじょ(o^^o)
来年もヨロチク輪👌👌😁✨
お身体を大切に
良い新年をお迎えください
🙇💕💕💕
ちなみにチロリは…
お菓子のチロリアンしか
思い浮かばないじょ
😅😂😂
✨焼酎✨
こちらなら、お湯割もイイかも…♨️
簡単ひと手間❓
また、挑戦してみます(`_´)ゞ
萌えるタラコとラー油のレッド❗️
一応、キメのポーズは『命』💥
正に今年も命を賭して、多摩地区に嵐を巻き起こしてやったぜ❗️
なんて、小石投げたくらいですけどね…😜
こちらこそ一年、お世話になり申した。
あとナン年続くかわからぬ赴任生活…社内規定では、あと4ヶ月❗️
でも、残留決定の前振りを受けながら…とか、言いながら規定通り❓
まっ、宮使いの身分…主上の仰せのままに『御意m(_ _)m』で御座るよ💧
来年もヨロチン◯…失敬(`_´)ゞ
ボンバーさんも健康に留意して、お互い来年も満足のいく一年に致しましょう❗️
最近、身に染みる言葉。
かの、美輪明宏曰く…人生プラマイゼロ『正負の法則』
イイこともありゃ悪い事もある…でも、最期はプラマイ0✨
ならは、やりたい事をヤラねば損々💦
来年は酉年…果実が極限まで熟した状態・酒熟して気の漏れる状態と言われる年。
なんか、イイ事ありそうな予感…って、相変わらずノーテンキなレッドで御座るよ👍🏽✨
良いお年をお迎え下さい❗️
良いお年を😅
税と医療の一体改革…そんな話をしたのが懐かしい。
お互い、病院にかからないよう来年も頑張りましょう❗️
ナナさんも良いお年をお迎えください
ごま油タラ〜〜〜(=^^=)
好きなのに、胡麻油をかけた事ないです…😱
考えただけで、垂涎モノ…💧
マネさせて頂きます(`_´)ゞ
Yuukiさん、まだ一日ありますが今年もお世話になりました!有難う御座いました(`_´)ゞ
来年も宜しくお願い致します❗️
良いお年を🌄
うちは、明太子+胡麻油が大人気😆
ネギを入れるとなおよい💕
息子はごはんを三杯食べ、私はビールを三本飲めます😁
よいお年をお迎えくださいませ🎍
明太子に胡麻油&ネギでご飯もビールも3つイケるなんて…来年のアテに決定です(`_´)ゞ
お互い来年も外回り頑張っていきましょう💪🏽
それまで暫しの正月休暇をのんびりしましょ✨
アイさんも、良いお年をお迎えください!
タラ~油!
ナイスです❗😆
あけましておめでとうございます
本年も宜しくお願い致します
タラ〜油…バリエーション豊富に2017ハマりそうな予感⁈
タラ~油、辛子明太子とはまたちがう味わいですか?
私も試してみようっと🎵
社長さん!今年も、何やら色んなもの流行らせてくださいね
ごく一部でしか流行らない(笑)
皆さん控えめなだけで、裏ではドカン、ドカン💥言ってますがな…💦