• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2024/04/15
  • 2,330

タケノコの糀甘酒チーズ焼き🧀

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャをレンチンして柔らかくする
フライパンにオリーブオイルを入れてタケノコ、カボチャ、菜の花、赤ピーマンを炒める
ゆずブレンド糀甘酒、醤油を入れて煮る
耐熱皿に入れチーズをのせてオーブントースターで焼く
みんなの投稿 (11)
*タケノコ、カボチャ、菜の花、赤ピーマン、厚揚げをオリーブオイルで焼き、ゆずブレンド糀甘酒、醤油で味付けチーズをのせオーブントースターで焼いて
ringoちゃん❤️おはよう🥰

ringoちゃんもチーズ好きやろ😍🫶
私も大好きで必要以上にたっぷりかけて食べるのが好きよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

旬のお野菜で美味しそう😋
厚揚げめまどんなお料理にも合うし
ボリュームが出るよね💕
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます🥰
コメントありがとうございます🍀

はい❣️チーズ好きです😍🫶
美味しいですよね😄

野菜に厚揚げをゆずブレンド糀甘酒で煮てからチーズをのせて焼きました😊

優しい甘さで美味しく食べれました🥰
おはようございます
筍料理だ〜
私は、筍富豪ですよん
チーズと合うよね〜
ringonama から f.1125be
f.1125beさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

筍富豪良いですね😍

筍はチーズと合いますよね❣️

糀甘酒の優しい甘さで美味しく食べれました🥰
おはようございます✨
たけのこのチーズ焼き
めっちゃ美味しそう😋😋😋
キタ――(゚∀゚)――!!

和風に味付けたたけのことチーズって
合いますよね~
大好きです😋😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

和風に味つけたたけのことチーズ美味しいですよね❣️

糀甘酒使いの優しい甘さで美味しく食べれました🥰


ringonamaさん♡
こんばんは。

キター♪───O(≧∇≦)O────♪
ringonamaさんのチーズ焼き❣️

ほんとキレイに焼けてて
めちゃくちゃ美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

チーズ焼きのお手本中のお手本✨
ちゃんと食材がわかるように
チーズがかかってて
コレはringonamaさんの特技
だね☆〜(ゝ。∂)
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
こんばんは。
コメントありがとうございます🍀

タケノコに色々入れて簡単にチーズ焼きにしました😄

ゆずブレンド糀甘酒使いで優しい甘さです❣️

褒めて頂き嬉しいです🥰
お邪魔します~❣️

ringoちゃんも筍使いたおしてるね~🤭

どれも美味しそう🎵

チーズ焼き作った事ないな~🤔

野菜たっぷりと和風な感じのチーズ焼きナイスアイデア👍
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

今が旬の筍美味しいですよね❣️

ゆずブレンド糀甘酒使いで煮てチーズ焼きにしました😄

優しい甘さで美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (210)
リスナップ (36)