SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコに摺りおろし生姜と生醤油をチョロッと入れて…
かるーくマリネでね。
さっぱり好い好い!!
コロちゃん、ありがとでーす!!
蕨も大好きですだ♡
こんばんは!
早めにたどり着けましたよ:D
野生の野菜シリーズ、
うれしいです:D
蕨の、このサザエさんの髪のような
やわらかい曲線がまた美しいです:)))
今、蕨のアク抜きちぅだけど、きっとこんなオサレにはならないな〜ヽ(´o`;
町長!!
カーラーを巻いて冷蔵庫で眠った蕨さん:D
サザエさんにも負けぬカールっぷりです♡
ナイス カールでしょ?
おばちゃんは、カーラー巻きの→ネット被りの→(-_-)zzzです
∞ありがとうございます:)
カマさん、初めまして!!
コメント&∞ありがとうございます…嬉すぃ💦
蕨はどげな料理になるんでしょ?
拝見に行かねば💨💨
残りは油炒めも良いかと企み中です!!
先っぽがRな有刺鉄線なので安心です:D
残りの蕨はなんにしよ〜💦
そろそろ、山菜も食べ納めな時季ですわ〜
堪能した!!満足!!Thanks!春よ
∞忝のうございます♡
お恥ずかしながら
山菜(ソテツ、しだ的)の区別が
付きませんで、
蕨、ぜんまい、こごめ
きっと山に生えてるんですよね
うんとね、先ずはとろろにトッピングとぉ〜、煮物とぉ〜、お蕎麦にもイイですかね👍わらび大好きです!油炒めはどんな味付けですか〜?(๑¯﹃¯๑)“ジュル
かまさん、とろろに蕨って美味しソ〜♡
煮物も捨てがたい!!
油炒め=油炒め煮でした💦
それも大好きでして〜🙋
今後もよろしくお願いしますです。
(o^^o)なるほど!美味しそうーー(≧∀≦*)ノ
ワラビですかー。
使った事ないです( ›◡ु‹ )