SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芽が出そうなジャガイモ(キタカムイ)があったので、取り敢えず蒸しておいて、何作ろうか?とネットで検索。
チーズ芋餅というのがすごく美味しそうだったので作ってみました。
これはシンプルに塩でいただきました。😋
糖質オフしたいのに、何故かこんな物を作っちゃう自分がオソロシイ😩
お父さんは塩だけでいい、って言うけど私はケチャップもいいかな〜と。そして🍺に合うよね〜😆
バサバサしてたら牛乳を小匙でちょろっと入れてみて。あと、熱いうちに練ることが必要だから、くれぐれも火傷に注意してね😆