SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・玉ねぎ生塩糀 で 浅漬け
乱切りにしたきゅうり
玉ねぎ生塩糀で和えて
塩糀より甘さがあって
優しい浅漬けの出来上がり
#美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 # #保存食/常備菜
何〜!!???玉ねぎ糀❣
これ、初めて見ました。
絶対美味しいと思う〜。
欲しい。
ね!
これ、いいよね💕︎
塩麹より、塩味がマイルドだったよ。
パウチで使いやすいしね。
私も使い終わったら、常備しよって、
思っちゃった😊