SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小浜のお土産、小鯛の笹漬けで春の押し寿司です。
夕方に来客があり、 晩御飯の献立を変更。
献立変更はいつものことなので簡単ですが、押し寿司を作るつもりなく、もち麦ご飯を仕掛けてあったので、酢飯はもち麦ご飯で。
プチプチ美味しいけれど、庖丁で切りにくかったですね(^^;;
あとは常備菜とで簡単晩御飯でした。
今日も美味しかった!