SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩と酒と醤油のみ。
ふだん、化学調味料はなにかしら使うので、ほんとうの旨味と向き合えてよかった( ´ ▽ ` )ノ
私、多分まだ生まれて一度も食べたことない(T-T)
なのに、ダシ、、、
ヒロキ~(T-T)
リスナありがとね🍀
からだに優しい味がしそうだね〜☺️
アワビは刺身より火通した方が好きです✨
って感じでした✨( ´ ▽ ` )ノ
たまに、すけさんの椎茸うどん食べます(≧∇≦)
今度行った時食べてみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
アワビ!!😍😍😍
椎茸も大好き。💕💕💕
リスナありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
美味しーんだろなーー
刺激ゼロでした( ´ ▽ ` )ノ