• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/15
  • 423

全員弁当😁

みんなの投稿 (5)
おはようございます!


またまた、近くで写真を撮ってしまいました🙇‍♂️


今日のおかずは揚げ浸っていない揚げ浸しです😅😅


朝から作ったので浸した時間5分(笑)


カレーサモサ風も適当に作りました←これは昨夜


何で食べていいか分からず、塩、胡椒、マヨネーズ、ケチャップ、ハニーマスタードetc


試した結果、ケチャップに決定!


俺様だけ、マヨで食べていました!


🌸鶏とナス、パプリカの揚げ浸し
🌸ゆで卵
🌸カレーとかぼちゃのサモサ風
🌸冷食カップ


#旦那弁当 #夫弁当 #私弁当 #自分弁当 #娘弁当 #女子高校生弁当 #女子高生弁当 #専門学校生弁当 #お弁当 #わっぱ弁当 #わっぱ #obento #obentogram #oben365 #snapdish


それでは皆さんお忘れ物はありませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!
おはよー♡♡

サモサは作ったことないけど
インド料理屋さんに行くと
絶対頼むよ~!大好きなやつ♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ

Rieちゃんが作った
カレーサモサ風が
食べたーい(っ*´◯`)っあ∼ん♡

今日も1日頑張ろうね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
Rie Nagano から からあげビール
誰かの動画でチラッと見ただけでさぁ。
茹でたかぼちゃとクリチ入れてただけだったような?🤔あっ!カレー粉も入れてた!!子供達に人気だったよ(*^^*)
うちも弁当、パプリカ焼き浸しだったよ!
揚げてないけど😁
パプリカは色が褪せないからお弁当にいいよね👍👍
Rie Nagano から ぶりさん
パプリカ🫑優秀だよね!!
生でも大丈夫だから、忙しい朝でも大丈夫( *¯ ꒳¯*)ok!!オレンジ🧡のパプリカも時々見かける〜優秀よね♡♡
もぐもぐ! (33)