• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/07/28
  • 1,467

山芋と紅生姜、九条ネギのふわふわ卵焼き

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (3)
紅生姜は、この前漬けたやつ。
紫蘇ビネガー作った後に塩を入れて新生姜を漬けています。
ビーグル から shakuyaku33443344
私の大好物😍
玉子焼き〜美味しそう❤

あ、箸置きが歌舞伎だ👀
shakuyaku33443344 から ビーグル
ビークルさん、ありがとうございます😊
箸置き、気付いてくださって嬉しい 笑笑
生姜がさっぱりして美味しいですよ。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)