- 119
- 保存
今回は丸ごとかぼちゃを使っています。物によっては高さがあると思います。
その場合は初めの蒸しの段階で、かぼちゃの上の部分を切って調整して下さい。
(生のかぼちゃですので、硬いですから、怪我をしないように注意して下さい。)
今回はクリームシチューにしましたが、ミートソースなどでも美味しく出来ますので、色々試してみてください。・・・ワンダーシェフ圧力鍋で作りました。http://www.wonderchef.jp/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これからのシーズンにぴったりの一品です。