昆布がネバネバして最初ビビりましたが、これが美味しいらしいです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刺身買ってたの忘れてたー!と気付き、ヅケの気分じゃなかったので昆布〆に꒰*´∀`*꒱
サーモンの余分な水分が抜け、昆布の旨味が染み込んでます♡
身も締まって美味しい(*≧艸≦)
昆布丸々一枚って買ったことないな~(´Д`)
鯛は何回か作ったけど、サーモンは初めてだったの。
日本酒が1番合うのかな?
あ、ご飯には超合いますよん♡
今、残った昆布をどうするか困り中(笑)