SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これいいですね(о´∀`о)
美味しそう~❤
余計な水分が抜けて、旨味がギュッと詰まって美味しいですよ♡
見切り品大好きなのでこういうレシピ大好きです♡(笑)
でも似たような感じなんですかね❓
たくさんモグリスしていただき、ありがとうございました😊
ます寿司って食べたことないです!
富山でしたっけ?
よく駅弁大会で見かけますよね(*^^*)
これは鯛の昆布〆みたいに、身が締まって昆布の旨味がうつって美味しいですよ♡
こちらこそコメントありがとうございます♪
相変わらずHajimeさんのSnapは被写体も構図も素敵で見とれちゃいました♡
いつも美味しそうです꒰*´∀`*꒱
ありがとうございます❗️
ますさんは今が旬の富山のですよ〜。
昔、数ヶ月だけ富山にいたことがあって、よくお土産で買ってました。
多分似たような感じだと思うんで、私も見切り品のサーモン見つけたらやってみますね〜。
主人が今福井で単身赴任中で、今年には私と子供たちも行く予定なんです〜
富山はホタルイカも美味しそうですね♡
Hajimeさんのサーモン昆布〆、とっても素敵なSnapになりそう꒰*´∀`*꒱
私は杏仁豆腐が気になってます♪
そのうちつくフォトさせてください(*^o^*)
日本海育ちの魚は美味しいですからね〜。冬は大変でしょうけど…。
でも、楽しみですね😊
杏仁豆腐はまだ試作段階なんで、分量変えてみたり色々試してみてください。
楽しみにしてます✋
杏仁豆腐、Hajimeさんポイントの300-100で作る気満々でしたよ(笑)
私もあっさりめが好きなので、牛乳多めがいいです(*^^*)
固めるとできる膜は取り除いて食べた方が美味しいですよ😋
私、この前作ったやつを食べ終えたら、思い切って350-50でやってみようかと思ってます❗️
私もあっさり目が好きなのでー👍