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手料理
  • 2015/02/11
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豚肉の香草焼

レシピ
作り方
1
①ジップロックに
豚バラブロック(300~500g)
と★調味料を入れてよく揉む。

★ガーリックパウダー
オリーブ油 大2
塩 小1/2
胡椒 小1/4
ローズマリー 適量
ローリエ 2枚

②1h~半日置く。

③野菜は食べやすい大きさに切る。

かぼちゃ 半月切
じゃが芋
玉ねぎ 崩れないよう串を刺す
かぶ 縦半分

④オリーブ油、塩胡椒で会える。

⑤肉を取り出しフライパンで焼き目をつける。

⑥天板に肉、香草、野菜を並べて180℃のオーブンで20分焼く。

竹串で刺して肉汁が透明ならば完成。

荒熱がとれたらスライスして
野菜を添えて出来上がり。

※肉は焼きたては切れません。
焼いた時間と同じくらい休ませます。

【春菊ソース】
春菊(1束)を茹でフードプロセッサーにかける。

☆をよく混ぜる。

☆アンチョビ 小1/2
醤油 小1/2
味噌 小1/2
和風だし 小1/2
マヨネーズ 大1
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