• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/11
  • 197

秋野菜と鯖缶のアヒージョ

みんなの投稿 (5)
BOSCOシーズニングオイルの
レッドペッパーと
BOSCOエキストラバージンオイルを
つかっております。

味付けが鯖缶とローリエ、
BOSCOシーズニングオイルの
レッドペッパーで終わるので
すごく楽でした🥺✨

アヒージョってオリーブオイル
たくさん使うイメージがありましたが
野菜を入れて8割程度のオイルでいいこと。
火が通ったら水分もでるので
お野菜がオイルに浸ることを知りました!

最後にBOSCOシーズニングオイルの
レッドペッパーを回しかけてこしょうで
味を整えたら完成✨

こちらもとても簡単に出来ました!

#アヒージョ
lee
楽しかったですね♡ありがとうございました🥂
Nico から lee
Risaさんコメントが慣れてらっしゃったので、視聴者感覚で観ておりました😂こちらこそありがとうございました🥂
フォローありがとうございます。
snapdishは気ままに更新なので😅

土曜日は楽しかったですね。
ありがとうございました😊
Nico から seri-chan
こちらこそ先日はありがとうございました😊

私ものんびり更新なので大丈夫です😂
相互フォローありがとうございます🫶
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)