SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レッドペッパーと
BOSCOエキストラバージンオイルを
つかっております。
味付けが鯖缶とローリエ、
BOSCOシーズニングオイルの
レッドペッパーで終わるので
すごく楽でした🥺✨
アヒージョってオリーブオイル
たくさん使うイメージがありましたが
野菜を入れて8割程度のオイルでいいこと。
火が通ったら水分もでるので
お野菜がオイルに浸ることを知りました!
最後にBOSCOシーズニングオイルの
レッドペッパーを回しかけてこしょうで
味を整えたら完成✨
こちらもとても簡単に出来ました!
#アヒージョ
snapdishは気ままに更新なので😅
土曜日は楽しかったですね。
ありがとうございました😊
私ものんびり更新なので大丈夫です😂
相互フォローありがとうございます🫶