• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/23
  • 849

マグロのブルスケッタ

みんなの投稿 (3)
【 マグロのブルスケッタ 】
① マグロの塊を細かく切る
② ブランパンにバター、
オリーブオイルを塗る
③ 少し焼く
④ アボカドのスライスを乗せて
マグロを盛る
⑤ スライスチーズを乗せて
マグロを盛る

今夜は梅酒に
スパークリングワインを注いで乾杯💖
こんばんは~(^^)

マグロとアボ❗😋

美味しそうですねぇ😃

マグロを使うなんて 流石太郎さん❗

組み合わせ👍😊💗
浦島太郎 から ☆Yumi☆
おはようございます。
この組み合わせは、次の旅日記が熊野古道だから気分を盛り上げる為です(笑)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)