• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
バケット(薄切り)
適量
アボカド
1/2個
レモン汁
少々
マグロの中落ち(ネギトロ用でもok)
70g
サワークリーム
大1
オリーブオイル
大1
塩コショウ
少々
マイクロトマト
一握り
バジルの葉
必要な枚数
作り方
1
アボカドを1cmのさいの目切りにし、レモン汁をかけておく。
ボウルに、アボカド、マグロ、マイクロトマト、サワークリーム、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ塩コショウで味を調える。
2
バケットを薄切りにし、トースターでカリカリに焼き、バジルを乗せ①のアボカドを乗せる。
みんなの投稿 (13)
アンデルセンの、クーペを使ってブルスケッタを、作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カリカリに焼いたパンと、アボカドとマグロの組み合わせ💕
サイコーです😊👍
味付けは、主にサワークリームとオリーブオイル!シンプルなんだけど味が深い‼︎
スパークリングワインに合いそうです💖
akikoさんのお料理相変わらずステキですね✨✨✨
これ頂きながらワイン飲みた〜い🎵
akiko から ちーねー
ちーねーさん、こんばんは😄
お久しぶりです💕
ありがとうございます💕

ちーねーさんは、ワインがお好きでしたよね😊☝️
良かったら、ワインと一緒にいかがですか😄✌️
akikoさん♡これは美味しい💕💕
間違えないですね❗️

一人の時コッソリ食べます😁
冷たーいスパークリングワインが飲みたくなりました(๑>◡<๑)
akiko から konri
りえさん♡
こんばんは😄
そっか〜❗️これも、魚だ〜_| ̄|○

今度、別バージョン考えます😊💪
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ところで、都内にはアンデルセンは、たくさんあるのですか⁇
konri から akiko
akikoさん♡別バージョンありますか?😁
私はこれがとっても気に入りましたよ💕😊

アンデルセンは都内のデパートによくあります!
駅中にもあります!
美味しいから大好きですよ〜💖
akiko から konri
そうなんですね!
アンデルセンは、広島に本社があるので、どの辺りまで出店されているのかな〜って思ったんです(⌒-⌒; )
なんでこんなにいつも高級レストラン風なの〜(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
もうすごすぎ!よう真似できひんわ(´•̥ ω •̥` )
サワークリームの爽やかさがいいね〜♡ᵕ̈*
akiko から ゆりえ
ゆりえさん、おはようございます😄
ありがとう💕( ´艸`)ムププ
嬉しいわ😊💕

サワークリームが入っているけど、酸味は、ないのよ!
まろやかになる感じ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

リスナップもありがとうございます♪꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
組み合わせ最高だね~(*´∇`*)見た目も綺麗~でテンションアップだわ~♪ヽ(´▽`)/
ブルスケッタがオシャンティよーー

ご飯で無いところがかっこいいー
akiko から とも
ともさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

ともさんの言葉が嬉しくて、私のテンションが、上がりますよ💖
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬

リスナップもありがとう💕💕💕
akiko から おりぃ
おりぃさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

でも、この横には、お茶碗にご飯がよそってあったのf^_^;

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (159)
リスナップ (17)