• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/30
  • 619

ゆで鶏の酢醤油漬け

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉(胸肉)
醤油
砂糖
みりん
作り方
1
水、酒を入れた鍋で鶏を茹でる(水→沸騰前まで中火、沸騰させずに弱火で10分弱→火止めて冷めるまで待つ)
2
完全に冷めたら、ゆで鶏を油を引いたフライパンで焼く
3
※を混ぜ合わせたものに鶏を漬ける
みんなの投稿 (3)
これ とっても美味しそうです
やまだ から チキン野郎
実家帰ったら作っていい?
チキン野郎 から やまだ
お願いします❤️
もぐもぐ! (9)