• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
バケット(小)
1個
やきとり缶
1個
チーズ
適宜
キャベツ
適宜
にんじん
適宜
塩胡椒
適宜
マヨネーズ
適宜
作り方
1
バケットに切り込みを入れてチーズを挟む。
トースター用のプレートに立てやすくするためアルミホイルで台座?を作り、バケットの切り込み部分が上になるようバケットを乗せる。
空いてるスペースにフタを開けたやきとり缶を乗せる。
2
チーズが溶けるまでバケットをトースト!
3
千切りにしたキャベツとにんじんにに塩を少々振っておく。
4
❷が焼けたら❸の野菜、一緒に温めたやきとり缶の具の部分を詰める。仕上げにマヨネーズをかけて完成。
甘めの仕上がりなのでタバスコなんかふってもよい!
ポイント

バゲット?は切り込み入りで便利なタカキベーカリーのカスクートフランスを使ってます!

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #保存食/常備菜 #サンドイッチ

やきとり缶がめっちゃ家にあるので照り焼きバケットサンド!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)