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トモエさんがおうちで手作りミカンの缶詰の中身(ながっ)作っていたのが忘れられなくて、やっとあたしもおうちで手作りミカンの缶詰の中身っ作ってみました。
みかん自体の風味が落ちてると思いコアントロープラス。けっこう崩れちゃったのでゼリーにしましたー。
コンビニにあるとついついとっちゃうヤツだ😆
だけど最後の方には食べ飽きてくるやつ。
こいつは変な物は入ってないからスルスル食べれるよ〜^ ^
うっひょ〜(●♡ᴗ♡●)💕
手間かかるのに、食べるのあっという間のやつだ!✨(笑)
あはは
確かにタイトル長い😁(笑)
素敵なオレンジ色が輝いている〜🎶
私も去年ともえさんの投稿で見てずっと気になってたよ〜✨
どんな感じで皮が溶けるのかなぁ⁇
小さい頃 みかん缶が大好物やった私は試したい気持ちでいっぱいやわぁ。。
⭐つけてきた\(^o^)/
ありがとう^_−☆
今回はダメダメ蜜柑をどうにかしたくて作りしたが、次はちゃんとした食べれる蜜柑で作りたいです!果肉がツルんとして感動しましたー‼
あたしもちび時代は桃より断然蜜柑の缶詰派だったから、家で出来るなんてチビ時代のあたしに教えてあげたいよ!
家で蜜柑の缶詰の中身作れるの、なかなか感動。是非、作った時は隠さずロミジュニアと一緒に食べてねん♪(´ε` )
わたしもこれつくりたかったぁー💖💖💖💖