• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/10/11
  • 2,089

炊けたご飯を使ってステーキピラフ✩.*˚

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎをこんがり茶色まで良く焼いてから

バターを投入します。

塩コショウしてから焼いたステーキ肉を食べやすくカットしておきます。


フライパンから出してから、

溶き卵を入れ固まる前にすぐさま炊いたご飯を入れて、混ぜながらチャーハンのように炒めます。


マヨネーズを少々入れまた良くまぜ、

焦がし玉ねぎ、ステーキ肉を入れて良くまぜたら

オールスパイス、チリパウダー、塩、黒胡椒を入れて


良く炒めたら出来上がりです🤗

みんなの投稿 (1)
昨夜焼いたステーキがあまりまして、
今朝はこんな風にアレンジ致しましたー🤗

キャンプとか野外で食べたら最高かもです❤

バターで焼いた焦がしオニオンが効いてます!

スパイシーにしました👍

美味しかったです😚
もぐもぐ! (155)
リスナップ (14)