• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 2,342

トマトミンチブレッド

レシピ
作り方
1
豚挽肉に塩、胡椒、酒を軽くふり、オリーブオイルで炒める。

ウスターソース、中濃ソース、トマトケチャップを同量混ぜたものを加え少し煮詰める。

パンにトマトケチャップを薄く塗り、きゅうり、トマトをのせて、炒めた挽肉を盛り、イタリアンパセリをふる。
ポイント

お好みでチーズを!

みんなの投稿 (5)
ウスターソースと中濃ソースとケチャップで挽肉を炒めました!
フレッシュなトマトと最高の相性で美味しかった(^_-)
なんだこれ!?やけに美味しそうで食欲わきますね~♪
tachi から 徳之島トトロンヌ
いやぁ〜 ととろさんちょっと変でしょう(笑)
実は今日のお昼、ピザトーストにするつもりで材料用意していたら
豚ミンチが予想以上に美味しく仕上がったので、そのままのっけて食べました!
それが何とも美味しくて、家族にも大好評(^-^)/
でもピザトーストでもなければ、サンドイッチでもないので、名前に困りました(^^;;
いつもありがとうございます!
koichiさん、ありがとうございます
今週木曜日から北海道に行きますよ!
楽しみです!
おはようございます(^-^)/
そうですか、寒くても大丈夫な用意していきます。
ありがとうございます!
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)