• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 879

ささみチーズフライ(胡麻ソース)、ハムとビーンズのカラフルパスタ、ストラッチャテッラ(イタリア風かき玉汁)

みんなの投稿 (12)
胡麻ソースは、とんかつソース大さじ2、ウスターソース、ケチャップ各大さじ1、擦り胡麻大さじ1 で、作りました。
ささみチーズ大好き〜\(^o^)/いつもコープのあげるだけのやつ使ってる 笑 ストラッチャ? なんかサンバ!系の掛け声にありそう(笑)
ささみチーズカツ、好きです♡
たくさんありますね♪
ささみチーズフライ、大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))最近食べてないからそろそろ食べたくなってきました♡
リボンパスタ、可愛いですね😍
美味しそうなプレート~♪ゴマソースもいいね~
カラフルパスタ可愛い(´ω`)
To: ririkahime
みどりちゃん、サンバの掛け声って😂😂イタリア語なんだよ♪
ささみチーズフライ、美味しいよね😋💕
To: MakiHiro
麻紀子ちゃんも好きなのね😆
このプレートは、息子が食べたよ〜(≧∇≦)
To: takyata2
たきゃたちゃん、ありがとう♪
ささみチーズフライ、好きな人多いね😆カラフルリボンパスタは、イタリアのもので、他に帽子の形をした物とかがあるんだよ(≧∇≦)
To: macaronT
ともちゃん、いつもありがとう(≧∇≦)カラフルリボンパスタ、勿体無くて、余り使えない(^^;;💦
あやこちゃん

いつもオシャレなお料理、お皿に配膳(๑✧◡✧๑)参考になるょ。
To: kuriyashi
かおりちゃん、とっても嬉しいコメありがとう(≧∇≦)
こういうのがあるから、お料理頑張れるわ😆
To: ayako1015

どぅいたしましてデス(。-∀-)ニヒ♪
うち、そんな可愛い食器ないもの~。
ソース入れてるのとか、お皿に🔛したらオシャレだなぁ♡
沢山真似させてもらぅかも~
もぐもぐ! (113)
リスナップ (1)