- 123
- 保存
・③の工程では大分固くなってくるので力ずよく練ることが大切です‼️
※中まで練れていないと粉っぽくなってしまい
ます- ̗̀⚠︎ ̖́-
・今回の失敗点として食べやすく切る過程で少
し大きめにしてしまったので食べにくかったです^^;
もう少し小さく切るほうがいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お菓子作りは苦手なので心配ですが作り方は簡
単なのでなんとか形にはなったかと思うので優
しい目で見てください🥹💦
#黒ごまげんこつあめ
#げんこつあめ #きな粉
#きな粉料理 #きな粉レシピ
#黒ごま #黒ごま料理
#黒ごまレシピ #お菓子
#お菓子作り #あめ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室