SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今から大切に育てます❤️
食べ友に呼んでくださってありがとぅございますー😊❤️❤️❤️
わぁーい、とってもきれいですね‼️なんだかこのままいただきたいくらい美味しそうです꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
これから2週間楽しみですね😄🎀
後ろのグリーンもとてもキレイです🍀
赤と緑の対比がステキに映えますね💕
私も香歩里さんのトマト麹が楽しみです٩(๑>∀<๑)۶わーい
いつもありがとうございます🙏
ずっと常温で大丈夫ですか?
なんか、ワクワクします😍
発酵させるので、うちも常温のままです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ワクワクしますね*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
では、かき混ぜながら二週間待ってみます😄
きれーー(★‿★)💕💕ですね~
桜央里さんの麹シリーズ
どれもおいしそうですよね。
(*╹▽╹*)
とても絵になる1枚で
かっこいい😎わぁ💕
わたしもいつの日か。。(^^;
首がキリンになるかもですが💦💦
桜央里さんが優しく教えてくれたおかげです😄
後は使いこなせるかどうか…
とりあえず、友達に少しづつわけてあげる約束してる😁ですが。
まだ、完成してもないのに…です。
ららさん、ご近所なら私きっと鼻膨らませながらおすそ分けしてます✨
もうこれでトマト麹のつくれる
素敵女子の仲間入りですね(ಡωಡ) ニヤニヤ
お裾分け💕香歩里さんとこまで
もらいにいきたい~(ó﹏ò。)💕
ららさん、女子って❤️
いい響きです😁
私も、ららさんのご近所のスーパー巡りしてみたいです😁
おはようございます😌
桜央里さん教えてもらって3日くらい前から混ぜ始め、うちのも今まさにこんな感じです。
瓶の大きさなんかも、そっくりだったので「おっ🌟」って思って反応してしまいました。
お互いにおいしいのが出来るといいですねー
トマト麹、同じぐらいに完成するんですね💕楽しみです。
1日一回かき混ぜる前に、必ず香りを嗅ぎクンクンしてしまいます。
ボンジュールさん、プロフィールのお写真は山からの撮影ですか?
私も登山の経験あります🎶
父親の趣味で小学生から中学生まで
最初は、近場で剣山で石鎚になり
信州にある山になりました。
大人になっては、一度も登ってませんが😅とても素敵な趣味をお持ちですね
これからも宜しくお願い致します
お返事ありがとうございます😌
そうです🌟写真は山からの景色です。山に限らず外でごはんを食べるのが好きです。
トマト麹で何をつくろう…💕
楽しみですねー