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レシピ
作り方
1
✩.*˚豚軟骨下ごしらえ✩.*˚
1度茹でこぼした後、かぶるくらいの水と一緒にシロカにいれて(加圧95.15分)
出来上がったら、一旦冷まして表面のラードをとる。
2

大根、じゃがいも、調味料と1の煮汁をいれて、おすすめ11(加圧50.7分)で煮る。
3
2が出来上がったら、豚軟骨と鍋で合わせて煮る。
冷ます時にゆでたまごを入れる。
みんなの投稿 (3)
#豚軟骨 #パイカ #シロカ #おうちシェフPro #シロカの記録 #おつまみ #八角 #五香粉 #紹興酒 #糀甘酒
㊗️400投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫
くろねこじったん‍ から サソリ
ありがとうございます✨🙇‍♀️
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