SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿と春菊のサラダ🍀
2日前にTVで 伝説の家政婦志麻さんが作っていたお料理♡
らでぃっしゅぼーやさんから頂いた春菊がまだ残っていて 実家からもらった柿もあるし この前煮豚作るのに買ったバルサミコ酢(消費に困っていた💦)もあり 材料全部揃っていたので作りました(✿^‿^)
春菊と柿に塩コショウ バルサミコ酢 オリーブオイルのみで味付け
家では作ったことのないお店のサラダになりました(. ❛ ᴗ ❛.)
#らでぃっしゅぼーや #柿と春菊のサラダ
コンバンハー(´∀`∩
わたしもこの番組観たぁー!
斬新な組み合わせやなと思ったんやけど
春菊が前か、柿が前か(笑)←いのっち風
春菊のが前やわね(*бωб)
わたし洋風ブリ大根が作ってみたい!
どちらもバル酢使うやつや(๑´罒`๑)
ゆぅちゃんも見てた〜ヽ(=´▽`=)ノ
今回 特に斬新なお料理が多かったよね〜
うんうん! 春菊が前やな! でも柿も頑張ってた〜(笑)
そうや! 洋風ブリ大根もバルサミコ酢を使ってたね(◠‿◕)
まだバルサミコ酢 残ってるからいつか作ろかな〜(*´ω`*)
オシャレなサラダ‼︎
ニンジン🥕かと思ったら
柿なんやぁ~
また 材料そろったらやってみたい~
たまたま〜 バルサミコ酢が残ってたし材料全部あったから作ってみたけど 柿の甘みで春菊のクセもやわらぐし〜 食べやすかったよ(✿^‿^)
バルサミコ酢 初めてサラダに使ったわ♡
サラダ春菊も初〜