• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
ニラはさっと茹でて水気をしっかり絞る
ごま油と生しょうゆ糀でニラを和える
卵黄をのせる
ポイント

残った卵白はスープや卵焼きなどに使用
生しょうゆ糀で卵黄をつけておくのもおすすめ♡

みんなの投稿 (1)
我が家定番のおつまみ♡

マルコメさんの生しょうゆ糀は醤油のしょっぱさだけでなく糀の甘みも加わりまろやかな味わい

その生しょうゆ糀をニラに合わせておつまみ

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#生しょうゆ糀
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)