• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/04/25
  • 1,506

駿河丼(漬けマグロ 生桜えび しらす わさび)と豚汁

みんなの投稿 (1)
駿河丼(漬けマグロ 生桜えび しらす わさび)と豚汁
静岡の食材の丼です
一手間的には
マグロをワサビ強めの漬けダレでヅケにした程度
あとは
こないだ晩酌で残ったもんを、のっけただけのスピーディー簡単10秒ズボラ飯ですw
✴︎
#静岡#旬の食材
#駿河丼
#漬け丼
#まぐろ#桜えび#しらす#刺身
#豚汁
#晩酌#おつまみ#ズボラ飯
#おうち居酒屋
もぐもぐ! (129)
リスナップ (17)