SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白い色に仕上がらなかったのは、フライパンの温度が高かったから? 焦げてる訳ではなく味は完璧でした。
おいしかったです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) 焼き立てのホカホカはかなり感動でした。
Sakurakoさんレシピはいつも簡単で素敵ですね🌸
芋羊羮からのきんつば!!
またまたとっても美味しそうに変身しましたね~(*´∇`*)
うちでもこれは本当にいつ作っても大好評で、私の友人まで気に入ってくれてます(*^^*)
芋羊羮も美味しいんだけど、プラス一手間で売り物みたいなお菓子になりますよね~♪
透けて中の芋が見える感じがめちゃめちゃ美味しそうですよ!!(^0_0^)
あ~、私も食べたくなりました!!
今年は酵母のお世話で、パン生地ばかり触ってたので、作ってないんですよね~(^o^;)
本当に素敵なつくフォトありがとうございます(*^^*)