• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
サーモンのお刺身
100g
キリクリームチーズポーション
2〜3個
適宜
白ワインビネガー
大1
(あれば、ケイパー)
作り方
1
サーモンは軽く振ってしばらく置き、キッチンペーパーで表面の水分を押さえて取ったら、包丁で細かく刻む。
2
ボウルに全ての材料を入れて、よく混ぜ合わせる
みんなの投稿 (1)
我が家の定番
#ローズマリー香るレバーペレ
に加え

材料4つ
あっという間にできちゃう
#サーモンパテ を作りました😊

美味しくて
バゲットが足りない😆
耐熱容器か、ラップで
ピッタリ包んで冷凍すれば
2〜3週間ストックできます😊



#クリスマス
#パーティーメニュー
#簡単レシピ
#サーモンレシピ
#簡単おつまみ
#パテ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)