SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えのきに粉して焼いてから
南蛮酢にドボン
可愛いピンクタルタルを添えて💞
#きのこの日(10月15日) #えのき #野菜の日(8月31日) #おつまみ #焼く/炒め物
えのき南蛮漬けですって⁈
南蛮酢まだあるし、
新生姜の赤紫蘇漬けはないけど、梅酢漬けならある!
えのきさえあれば、私にも作れそう❣️
えのきー!!!
いやその前に
イナコさんの小鯵南蛮はツボったね。揚げ具合、玉ねぎのサイズ、隠し味全てが完璧✨
タルタルは家にあるもので創作だから適当に‼︎是非‼︎
冷蔵庫みたら、紫蘇漬けの梅干しあったから、それ使ってタルタル作ってみようかな🤔♫
ちょー待って、なんでそんな嬉しい事言うてくれるんよぉ😂
私が、ない脳みそこねくり回してるのが、全部バレてる!笑笑
あんまりおだてちゃ、やーよ😘