• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/24
  • 1,254

えのき南蛮 新生姜赤紫蘇漬けタルタル添え

レシピ
みんなの投稿 (4)
🍄

えのきに粉して焼いてから
南蛮酢にドボン

可愛いピンクタルタルを添えて💞

#きのこの日(10月15日) #えのき #野菜の日(8月31日) #おつまみ #焼く/炒め物
七海さん、こんばんはー😆
えのき南蛮漬けですって⁈

南蛮酢まだあるし、
新生姜の赤紫蘇漬けはないけど、梅酢漬けならある!

えのきさえあれば、私にも作れそう❣️

えのきー!!!
七海 から イナコ
南蛮酢あるなら🤗

いやその前に
イナコさんの小鯵南蛮はツボったね。揚げ具合、玉ねぎのサイズ、隠し味全てが完璧✨

タルタルは家にあるもので創作だから適当に‼︎是非‼︎
イナコ から 七海
えのきいっつもあんのに、今夜はないから、明日買いに行かな🚴‍♀️💨

冷蔵庫みたら、紫蘇漬けの梅干しあったから、それ使ってタルタル作ってみようかな🤔♫

ちょー待って、なんでそんな嬉しい事言うてくれるんよぉ😂
私が、ない脳みそこねくり回してるのが、全部バレてる!笑笑
あんまりおだてちゃ、やーよ😘
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)