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使ったのは鶏もも肉2枚。
じゃが芋50g/糖質8gを3個。
人参5g/糖質1gを9個。
カリフラワーとズッキーニ。
ニンニク2片+お醤油&みりん&お酒各50cc。
圧力鍋に鶏もも肉+人参+じゃが芋+ニンニクを含む調味料を入れます。
蒸気が出てきたら弱火で3分+火を止めて蒸らし5分。
圧力鍋を冷やして別鍋に移し、生のズッキーニとレンチンしたカリフラワーを一緒に煮込んでおしまい。
スズキはオリーブオイルに漬けおいて旨味を閉じ込め、塩胡椒をして焼きます。
タコはごま油とニンニク塩胡椒で、ごま油のアヒージョみたいに。
上にかけたのは青のりです。
ミニトマトは皮をむいてちょっとだけパルスイートをかけてコンポートに。
もやしとキュウリと焼き豚は中華ゴマドレッシングをかけて。
ほうれん草とお豆腐のお味噌汁。
お出汁は一昨日昆布締めで使った昆布を使って。
1人分の糖質量は約15g。