いつも作るピカタを、鶏ハムで。鶏ハムに味が付いてるので、私は塩胡椒してませんが、お好みでして下さい。カレー粉も、お使いのものによって辛さや香りが違うと思うので、調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ハムはいつも多めに作るので、今回は余ったものをピカタに☆
火を通しても柔らかく、鶏ハムのピカタもなかなかイケました👍
こうすると、鶏ハムもメインの1品になるところが嬉しい❤️
しかし、衣にパセリ入れ忘れ💧
入れようと思って、目の前に置いてたのに😅
こういう事は、よくある‼︎
鶏ハムアレンジ考えてみるー!と以前に話してた、ひとみんちゃん💕
考えてみたよ〜という事で、お呼び出し
(♡ω♥)/
この手があったかぁ❗
やるな😏👍きいこ殿👍✨✨✨
カツにするより、手間が省けてるし、これええわぁ🎵
忘れぬように、⭐つけとく😊☝
食べ友ごちそうさまでしたぁ😋💕
で、娘は鳥ハムより鳥ハムカツの方が好きなのでカツにした🎵
ピカタもグッド👍
今回鳥ムネ3枚仕込んだからピカタもやってみる⤴
呼び出しておいてお返事遅くなり、🙏🙏🙏🙏🙏
急にピカタ食べたくなったけど、冷蔵庫には鶏肉も豚肉もない〜😱
あっ、鶏ハムあったやん😍
という事で、鶏ハムのピカタ🌟
これは、カツより手間要らず!
あっ、手は汚れるけど(笑)
鶏ハムに火が通ってるから、焼き加減気にしなくていいし、柔らかくてgood👌
大してヒネリのないレシピやけど、☆つけとくなんて、嬉しい♡
ありがとうヽ(〃v〃)ノ
鶏ハム作ってたんや(笑)
うちの旦那さんも、鶏ハムより鶏ハムカツのが好き‼︎
カツと違うのー?と文句を言ってた割によく食べてた(笑)