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手料理
  • 2021/09/25
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秋の豚キムチーズ

レシピ
材料・調味料 (2~3人分)
豚バラ又は豚こま
80gくらい
キムチ
ひとつかみ大
茄子
1~2本
しめじ
1パック
料理酒
大さじ1
ごま油
大さじ2
ミックスチーズ
多めの適量
小ネギ
適量
作り方
1
豚肉とキムチは耐熱容器に入れてキッチンバサミでザクザク切り、料理酒を入れてラップをしてレンジで2分程加熱する。肉が半ナマでも大丈夫。
2
食べやすく切った茄子としめじを耐熱容器に入れて、豚キムチを乗せラップをして5分レンジで加熱する。
3
ミックスチーズを乗せてオーブントースターでチーズがとけるまで焼き小ネギを散らす。
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