• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 8,275

リンゴ酵母中種でプルマン

みんなの投稿 (5)
こまめに種継をしていたリンゴ酵母の中種を使ったプルマン(角食)。

長時間低音発酵の時に出てくる、このブツブツが好き😃✨

種継を繰り返すと香りが、種も元気になるし、かなり芳醇な香りになります。

この香りにメロメロで、かなり怪しい私😁
こんな美味しそうな角ははじめて見ました
chiara から とんちん
マダム とんちんさん。

コメント&嬉しいお言葉、ありがとうございます♪( ´▽`)

この角食、味も良かったのですが、それ以上に香りが本当に良くて、自分でもビックリでした😊✨
じゅるる😍
chiara から とんちん
この角食ハマります😁✨
もぐもぐ! (125)
リスナップ (9)