• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/02
  • 938

ロマネスコと生ハム金柑マリネ

レシピ
材料・調味料 (三人分)
ロマネスコ
1/2株
金柑
5〜6個
生ハム
2〜3枚
調味料
白ワインビネガー
大さじ2
はちみつ
大さじ1
少々
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
ロマネスコの房をバラして、沸騰した湯でさっと茹でる。
金柑は、種を取り1/8に切る。
2
調味料類を、ボールに入れ混ぜ合わせる。茹でたロマネスコ
金柑、生ハムと混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (3)
今日のお弁当に入れてたの、夕飯にもう一度作りました。😋
金柑が、意外と合うよ😉
#ロマネスコ #金柑 #生ハム #マリネ
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
レオン から Mitsuhiro.S
こちらこそ宜しくお願い致します🥺
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)