To: kumejiman くめちゃん💓バーナーはボンベに直接つけるからさ、バクハツしたらと😱ガンバッた😁💦ミルフィーユ?はボールに、たこいとを小さめのキャベツだなら長めに二本十字において茹でたキャベツを外の葉から、肉葉肉葉と置いて皿てひっくり返して縛り煮るだけ。沢山ロールするより楽よ。手抜きする為に😁自己流だから。でも茹で上がると煮崩れないからビックリ。皿に飾るときにオシャレにすればご馳走にみえるかも。私ゃ面倒だからついそのまんま。お試しくださいまし。リスなまでありがとう!二日酔いなおった?
To: Ory さん💓バーナーちょいと怖いけど面白いよ!魚や肉、デサートはやってないけどクリームブリュレ?やら又違うか😁オリーさんにこの武器?持たせたら凄いこと✨なりそ✨💓Amazonにてあのグリルパンと共に購入!なんとうちのレンジ古すぎてあれが入らず。近いうちに買い変えだな。使いやすいんだよなあ今の。ありがと〜沢山もぐコメリスまで💓💓💓🙏
ミルフィーユ〜すごい(^O^)結構手間かかりますよね?
バーナー中毒生活の始まりですね。
なんか映画の
ランボー
の絵面が、、、(笑)
ミルフィーユ美味しそ〜✨
がんばれー!!
いっぱいもぐもぐ&フォローどうもありがとう(*´∀`)宜しくお願いします☆
炙りたて香ばしい香りが
ちがうでしょうねぇ✨*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
キャンプでは使うけどー
いろいろ使えるのねー!!
おもしろーい(((o(*゚▽゚*)o)))
バーナー持ったら焦がしそう(゚∀゚)・∵