• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/18
  • 32

インカの目覚めとハムコーン カレー炒め

みんなの投稿 (1)
なかなか減らないスパイス

クミン、ガラムマサラ、ターメリック、カレー粉を、乾煎りして、小皿に一旦装っておきます。

同じフライパンに、
オリーブオイルを熱して、
レンチンしたじゃが芋を炒め、
コーン、ハム。
水を大さじ2

少し蒸し焼きして、
スパイスを入れて、
混ぜ合わせて、出来上がり♬

一品、カレー風味のものがあると、
カレの香りが、
刺激になって。

なんとなく、美味しく、
食事が進むような気がします~!

お弁当にも良さそうー♡

#カレー粉#クミン#ガラムマサラ#ターメリック#インカの目覚め#コーン
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)