SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、カレー粉を、乾煎りして、小皿に一旦装っておきます。
同じフライパンに、
オリーブオイルを熱して、
レンチンしたじゃが芋を炒め、
コーン、ハム。
水を大さじ2
少し蒸し焼きして、
スパイスを入れて、
混ぜ合わせて、出来上がり♬
一品、カレー風味のものがあると、
カレの香りが、
刺激になって。
なんとなく、美味しく、
食事が進むような気がします~!
お弁当にも良さそうー♡
#カレー粉#クミン#ガラムマサラ#ターメリック#インカの目覚め#コーン