• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/21
  • 678

黒舞茸のごちそう温奴

レシピ
材料・調味料 (2皿分)
黒舞茸
100
玉ねぎ
100
絹豆腐
1
ポン酢醤油
大さじ2
胡麻油
大さじ1
はちみつ
小さじ1/2
適量
胡椒
適量
白ごま
適量
作り方
1
豆腐を温めておく
2
小鍋で玉ねぎスライスとほぐした舞茸を少量の水でソテー(または電子レンジにかける)
3
調味料を加える
4
盛り付けて、白ごまを振ったら完成
みんなの投稿 (1)
黒舞茸「黒」 
美しい


#簡単料理 #野菜料理 #美容/ダイエット
もぐもぐ! (41)