加える水分はお好みのものでジュースでもいいかも残ったシュトーレンや、カステラ見切りでかったパウンドケーキなどベースになりそうなものはたくさんありますわざわざ作りたくなる美味しさです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでも
まだ食べきれなくて、
思いきってクラッシュして生の苺も潰しながらちょうどいい柔らかさまで加えて
丸めて、チョコレートコーティングして
トリュフにしました
しっとり、苺のフレッシュな香りも加わって
また、新たなスイーツに生まれ変わりました
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ