SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セミドライいちごを作った時に出たシロップを炭酸で割りレモンをしぼりました😋💕
香りもきちんとするし、なにより色がキレイ✨
暑い日にはさわやかな飲み物が欲しくなります!シロップがあると自分で甘さを調整できるから良いですね🎶
#簡単料理 #いちごの日(1月5日) #フルーツ #ジャム/ソース/クリーム #ジュース
去年作ったことあります〜パンに使った記憶あり。
たしかにシロップが滲み出てきました。
これは嬉しい副産物~透明感が涼やか鮮やかなこの色は着色料ではできない自然の色ですね♥️
甘さもお好みに合わせることができて良いですね🥰
セミドライ苺作られましたか?これ、すごく良いですねー✨
苺自体の香り、甘酸っぱさがちゃんと残っててシロップもちゃんと苺🍓✨
苺のシーズンは終わってしまったけどもう少し楽しめる嬉しい保存方法でした。
来年はもう少し多めにストックしておきたいです☺️
これは、嬉しい副産物の利用法ですね✨
シュワシュワ〜っと美味しそう😍
シロップが出た時に思わずニヤついてしまいました😍✨✨暑いとシュワシュワ飲みたくなるので嬉しい副産物ですね🎶