• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 704

かよさんのカブと豚肉の塩こんぶでおふくろ煮ʕ•̫͡•ʔ♬✧

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
かよさん♪さささんのところで一目惚れして、さっそく作っちゃった~
本当はカブの方が美味しいんだろうけど、なにしろ大根がを山のようにもらったので大根バージョンで作りました~(*´∀`)
大根一度したゆでして、ホクホク!
塩こんぶが良い味出してくれてる!
かよさん♪美味しいレシピありがとうございます(*^ー^)ノ♪
さささん♪勝手に食べ友にさせてもらっちゃった~(*´∀`)美味しかったよ~O(≧∇≦)O
きゃー💗
作ってくれてどーもありがとうヽ(≧▽≦)ノ

お肉沢山入れると腹持ちいいのっ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)(爆笑)

大根やカブの時期には、
ぜひぜひ(*≧艸≦)♡
美味しそう♡
teruyo から *seiko*
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
美味しかったよ〜💕本当はカブ使うんだけど大根でも美味しい〜(〃▽〃)
いつもの煮物と一味違う👍✨
せいこさんも作ってみて〜
きゃー💗きゃー💗
気づいてなかったょー(^◇^;)
仕事が早い😻👍💕
危うく見落とすとこだった‼︎(爆笑)
これホントに美味しい‼︎
私もリピしまくり〜
食べ友もめっちゃ嬉しい*\(^o^)/*
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)