• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/01/14
  • 388

今年から自家精米派です(^^)・・

みんなの投稿 (6)
銘柄米を高級炊飯器や炊飯用土鍋で炊くのもいいけれど 玄米から好みの白米に磨くのもまた良し(^^) 牛の青菜炒めと焼き油揚げに味噌汁を添えて昼ごはん🍚 #牛コマと青梗菜のピーナッツ炒め #生油揚げの炙り #常備菜 #味噌汁 #白菜漬け #昼ごはん
ばくあんしゃさん✨
こんにちは😃

同じ精米器使ってます🖐😃
ばくあんしゃ から こずりん
あらま そうでしたか(^^) 家族構成の変化から米の消費量が減少してるので 今年から自宅で精米する事にしました😆 精米機も慣れる迄 時間がかかりそうです(笑)
ばくあんしゃ様
美味しそう‼️(;´д`)ハアハア
ばくあんしゃ から タヌキ
こんばんは(^^)
ありがとうございます♪♪
タヌキ から ばくあんしゃ
(*´▽`)ノシ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)