シェフの獲物の【鯖クン】コレが決めて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#スパゲティ
#オイルソース
#鯖の燻製
鯖クン
#フレッシュトマト
#クレソンドバッと
#世界パスタデー(10月25日)
#コズパス
今回の鯖クンは、シェフの獲物で作ったと!なので脂感が控えめでトマト、クレソンとの相性も良く細めのパスタにとってもあいました!
クレソンは、茎は細かくしてソースに入れ、葉っぱの方は生のままのせてパスタと一緒に!
晩酌のシメなので、2人でパスタ120gに!
120gと言えば、一般的には(おそらく)、一人前の大盛サイズかと!
フレッシュトマトを合わせるところがニクイな〜
大変美味しゅうございました❣️
まだ鯖燻は半身残ってる😂
何にしようか?それともそのままか?悩む、悩む😂
芽きゃべつも全部フリットで良かった
と思うくらい昨夜のお献立ottimoね〜🇮🇹
違う味と言っても燻製さんのお匂いには勝てないけど😂
芽キャベツ、菜の花、はてはて筍?季節のお野菜と一緒に〜っ