• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
アスパラガス
8本
玉ねぎ
半分
キクラゲ
1パック
豚挽肉
100g
シーズニング(ベーコン&ガーリック)
適量
オイスターソース
適量
水溶き片栗粉
小さじ1
作り方
0
野菜は食べやすい大きさに
キクラゲは大きめカット
1
☆炒めて味付け
2
1.2を合わせオイスターソースで味付け。
3
3に⚫少しトロミを付けて出来上がり
みんなの投稿 (1)
2種類のキクラゲを発見!黒と白珍しい?!
アスパラガスと炒めてみました!

今回は豚挽肉にシーズニング(ベーコンᵃⁿᵈガーリック)で下味を付け。

味がしっかりしているので、美味しく出来ました!

#モニター当選 #シーズニング#アスパラガス #キクラゲ#玉ねぎ#豚挽肉#オイスターソース炒め #中華料理
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)