SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は2層になる予定が混ざりました😂
きっと市販のうぐいす豆をミキサーでガーってして餡子にしたからかな〜
でも生クリーム入れたからとろんとろんになりました〜
#ずんだ餡#ぷりん
美味しそう😋
美味しそうやわ☝️
やっぱり本物のずんだ餡じゃないと色味が出ないですね〜
まぁ美味しかったので良いとします😁
私だったら買ってしまいます😊
ありがとうございます\(^o^)/
微妙な色味ですけど味は美味しかったです❤️
来てくれてありがとう😊
私も引きこもってだらだらしてたら昼寝しちゃってました🤣
ありがとうございます🥰
ずんだ餡ってなかなか市販では売ってないんですよね💦
なので市販の煮豆をミキサーで潰してみました😁
しかもこれは卵を使わないで牛乳と生クリームをゼラチンで固めただけなのでズボラスイーツです😁
少し生クリームを入れるだけでコクが出るしまろやかになって美味しくなりますね‼️
混ざる予定が2層になる事もあるよね😅
ありがとうござます🥰
ずんだ餡あるのに煮豆の賞味期限が切れそうだったのでミキサーで潰して作っちゃいました😁
やっぱり本物のずんだ餡使わないと色があまり出ませんね💦
比重が重いと二層になるみたいですよね‼️
美味しそう✨
2層を予想しないでなることもあるね😁
意外と緑にはならないよね。売ってるのは何かしら着色してるんかなぁ。
でも味はちゃんとずんだの味がしました😊
そうなんですよね〜
予想は2層だったんですけどこれはなりませんでした💦
ありがとうござます\(^o^)/
意外と緑にするのって難しいですね💦
売っているずんだ餡は抹茶に近い緑ですもんね‼️
今度パッケージの裏見て着色料入っているのか見てみます👍