• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/05/05
  • 1,400

まるまさんの料理 新玉ねぎをチンして麺つゆとバターで!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
まるまさん♡GW中失礼します(*^▽^*)
可愛らしい新玉ちゃんが手に入ったので、
作らせてもらいました。安定の美味しさ✨
ありがとうございました🍀

ゆっこさんも少し前に作られてたので、
食べ友お呼びしちゃいます。
先日は高知の旅の時、色々と情報ありがとうございました。四万十川の方で、鰹のタタキ食べました。また旅②として載せてますので。

お忙しい時はスルーして下さいね🍀
ゆっこ から えいぽん
えいぽんさん、今晩は♪

高知旅楽しまれて帰られたのですね。(*´∇`*)
私達地元の人間は、あちこちから高知を旅してくださる方がたをお待ちしています。ありがとうございます。
また、四国にお立ち寄りの際は、声をかけてくださいね。

こちらはまるちゃんの新玉のんですね。
私も毎年この新玉のレンチンのお世話になっています。
時短ですぐ美味しいのは、有りがたいですね。(*´∇`*)
高知もまだまだ新玉のあるので、最後まで楽しみたいです。
えいぽんさんのスナップもとっても美味しそう♪
食べ友ありがとうございます。
ゆっこさん♡おはよ〜ございます。
来て下さってありがとうございます(^_-)

まるまさんの新玉のんとても簡単素材の味が楽しめてお世話になってます!!そちらも新玉まだあるんですねー小ぶりのを見つけてついつい買ってしまいます。お皿に盛るとなんだか可愛いですよねー(╹◡╹)
高知の旅お天気に恵まれてとても良かったです。四国にいる間と思ってパパさん頑張って連れて行ってくれました。ほんと素敵にところですねー(^_-)
ゆっこさんありがとうございました〜♡
えいぽんさん こんにちはー!
遅くなりましたー🙇‍♀️💦
新玉のん、また作ってくれてありがとうございます!
簡単美味しいこの時期だけのお楽しみ😉
私も今年もなんども食べました〜😊
気に入ってリピしていただけてうれしいです❣️
素敵なつくフォトありがとう*\(^o^)/*
えいぽん から まるま
まるまさん💓来てくれてありがとうございます😊
ほんとこの時期だけのお楽しみ、もうしばらく楽しませてもらいますね😉💕
素敵なレシピに感謝✨また作りますね🍀🎶
もぐもぐ! (101)
リスナップ (18)