- 154
- 保存
①合挽き肉にナツメグ+ハーブミックス+岩塩を入れてかき混ぜる〰️😋
②耐熱皿にスライスしたカボチャを敷き①を入れ、繰り返し重ねる〰️😋
③②にチーズを載せて、200度20分で焼く〰️😋
④③をオーブンから取り出し中央に玉子を載せ、150度15分加熱〰️😋
翌日は④を具にしてオムレツに〰️👋
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く