• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/18
  • 100

☆鮭ムニエル ☆トマトチキン炒め ☆小松菜とあげの煮浸し ☆大根浅漬け ☆ポンカン

みんなの投稿 (1)
甘鮭は塩胡椒 小麦粉でまぶして オリーブオイルで焼きました!
鶏モモ肉 タマネギを炒め トマトジュース コンソメ 塩胡椒で味付けしていただきました!
小松菜と薄揚げの煮浸し!
大根と大根葉 塩昆布の浅漬け!
ポンカン🍊
#夕食#鮭#ムニエル#鶏モモ肉#トマト炒め#煮浸し#浅漬け#ポンカン
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)