SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はずせないのは大根・牛すじ・たまご
うちのおでんに練り物は無くても良いかな…
牛すじからの出汁と塩で味決まります
あの方推奨・斬新なお猪口活用法🍶
おでんのたまごをむりやり立ててみたりして…ʕ-̼͡-ʔ なんか楽しい♪
うちにエッグスタンドあることは内緒ですʕ-̼͡-ʔうぷぷぷ
コーズ、美味しいよ♡ありがとう
流石ですね( ̄^ ̄)ゞ
強制したのが恥ずかしいです(笑
あ、でもトータルでスゲ!!美味しそうなので❤︎
やはりエッグスタンドよりお猪口推し=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
なるほど‼︎と感動したから速攻使いたかっただʕ-̼͡-ʔホントだよ
あーたが忘れかけた頃に半熟たまごでまたお猪口登場させてやるぞʕ-̼͡-ʔ
やっぱ殻付きをコンコンと割ってとろりんちょしたたまごが最高に似合うね。あーたのアイデアにホント感動したんだから‼︎ʕ-̼͡-ʔ