• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 722

コーズの作り置きその2ʕ-̼͡-ʔ🍢おででんでんʕ-̼͡-ʔ仙台の某さん推奨お猪口エッグスタンド使用ʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (3)
おでんはシンプルな方が好みですʕ-̼͡-ʔ
はずせないのは大根・牛すじ・たまご
うちのおでんに練り物は無くても良いかな…
牛すじからの出汁と塩で味決まります

あの方推奨・斬新なお猪口活用法🍶
おでんのたまごをむりやり立ててみたりして…ʕ-̼͡-ʔ なんか楽しい♪

うちにエッグスタンドあることは内緒ですʕ-̼͡-ʔうぷぷぷ

コーズ、美味しいよ♡ありがとう
持ってんのかよ!うぷぷぷ。
流石ですね( ̄^ ̄)ゞ
強制したのが恥ずかしいです(笑
あ、でもトータルでスゲ!!美味しそうなので❤︎
やはりエッグスタンドよりお猪口推し=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
七海 から シロー
強制じゃないぜʕ-̼͡-ʔチロー
なるほど‼︎と感動したから速攻使いたかっただʕ-̼͡-ʔホントだよ
あーたが忘れかけた頃に半熟たまごでまたお猪口登場させてやるぞʕ-̼͡-ʔ
やっぱ殻付きをコンコンと割ってとろりんちょしたたまごが最高に似合うね。あーたのアイデアにホント感動したんだから‼︎ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)